Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Quark, Milch/Sahne, Meerrettich und Gewuerzen einen cremigen Meerrettichquark zubereiten. Die Lachsscheiben mit der Quarkmasse bestreichen, aufrollen und je nach Groesse halbieren. Die Roellchen auf ein mit etwas Butter bestrichenes Vollkornbrot setzen. Mit Petersilie und Paprikastreifen dekorieren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/14 /index.html :Stichwort : Aufstrich :Stichwort : Quark :Stichwort : Meerrettich :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.03.2002 :Letzte Aender. : 14.03.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Meerrettich", :Quelle : SWR 14.03.2002 #AT Christina Philipp #D 15.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht