Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Rhabarber putzen und in grobe Stuecke schneiden. Die Aepfel halbieren, entkernen und in dicke Spalten schneiden. Weisswein mit der laengs aufgeschnittenen Vanilleschote und Zitronenscheibe aufkochen. Den vorbereiteten Rhabarber und die Apfelspalten dazugeben und bissfest garen. Die Vanilleschote und Zitronenscheibe entfernen, abkuehlen lassen. Aperol zum Aromatisieren hinzugeben. Den Quark in einem Sieb abtropfen und anschliessend mit Vanillezucker, fein abgeriebener Schale einer Zitrone, Puderzucker, Sahne und der feingehackten Zitronenmelisse vermengen. Das vorbereitet Kompott in Glasschalen fuellen. Die Quarkmasse mit zwei Essloeffeln zu Nocken formen und auf dem Kompott plazieren. Mit den Melissenblaettchen dekorieren. #AT Rene Gagnaux #D 08.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht