Rezept für 10 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vorbereitung: Broccoli rüsten, sieden oder dämpfen und warm stellen. Riesenkrevetten schälen, längs halbieren, Darm entfernen. Rahm schlagen. Aus dem Blätterteig 20 Fleurons ausstechen, mit Ei bestreichen und backen. Zubereitung: Krevetten in Butter kurz sautieren und würzen. Herausnehmen. Fond mit Weißwein ablöschen. Auf einen Drittel einkochen, zur Fisch-Veloute geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli und Krevetten in tiefe Teller anrichten, warm stellen. Schlagrahm und holländische Sauce unter die Fisch-Veloute mischen. Die Broccoli und Krevetten damit nappieren und unter dem Salamander (Grillschleife) kurz glasieren (so überbacken, daß die Sauce gerade e Farbe nimmt). Mit den Fleurons garnieren und sofort servieren. |
Aufgerufen: 236
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht