Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Tomaten enthaeuten, entkernen und wuerfeln. Den Mozzarella wuerfeln. Die Spaghettini bissfest kochen. Tomaten, Mozzarrella, Basilikum und Olivenoel gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wuerzen. Dann mit den heissen abgetropften Spaghettini vermischen und auf der Herdplatte noch kurz erhitzen. Tipp: Falls die Tomaten nicht aromatisch genug sind, nur 1/2 kg verwenden und noch 3 EL fein gehackte in Oel eingelegte getrocknete Tomaten untermischen. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/04/02/i ndex.html :Stichwort : Nudel :Stichwort : Sauce :Stichwort : Tomate :Stichwort : Mozzarella :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.04.2002 :Letzte Aender. : 2.04.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Pastasaucen", :Quelle : SWR 02.04.2002 #AT Christina Philipp #D 05.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht