Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat putzen und gruendlich waschen. Bei starker Hitze im geschlossenen Topf so lange garen, bis er zusammenfaellt. In ein Sieb geben und ausdruecken. Grob oder fein schneiden, je nach Geschmack. Schalotten in einem Topf mit Butter anschwitzen, Salbei und Schinkenstreifen zugeben und kurz anbraten. Mit Crème double abloeschen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Den Spinat, die gekochten Nudeln und den Kaese zugeben. Alles gut vermischen und servieren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/04/02/i ndex.html :Stichwort : Nudel :Stichwort : Spinat :Stichwort : Sauce :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.04.2002 :Letzte Aender. : 2.04.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Pastasaucen", :Quelle : SWR 02.04.2002 #AT Christina Philipp #D 05.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht