Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Butter schmelzen und das Dinkelvollkornschrot einstreuen, leicht anbraeunen, die kalte Gemuesebruehe zugiessen und unter Ruehren etwa 10 Minuten leise kochen lassen, bis sich die Masse bindet. Dann 15 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Die Eier, den Quark und 3/4 der Mandelstifte unter die abgekuehlte Masse heben und mit den Gewuerzen abschmecken. Aus der Masse 8 Kuechlein formen und im heissen Rapsoel auf jeder Seite 3-4 Minuten goldgelb braten und warm stellen. Fuer die Sauce die Butter erhitzen und die Zwiebeln und Pilze darin anschwitzen. Die Sahne nach und nach angiessen. Die Sauce etwas einkochen lassen, mit den Gewuerzen abschmecken und mit der fein gehackten Petersilie bestreuen. Die Mandelkuechlein mit der Pilzsauce servieren und mit den restlichen Mandelstiften bestreuen. Rezept: "Mit Lust und Liebe... Vollwertkueche fuer Geniesser" Prof. Dr. C. Leitzmann, H. Million Falken-Verlag http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/04/25/index.html :Stichwort : Bratling :Stichwort : Dinkel :Stichwort : Mandel :Stichwort : Steinpilz :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.04.2002 :Letzte Aender. : 25.04.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Mandeln", :Quelle : SWR 25.04.2002 #AT Christina Philipp #D 25.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht