Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Rosinen in den Rum einlegen. Eiweiss steif schlagen und kurz zur Seite stellen. Marzipan, Zucker und Butter schaumig schlagen, dann Eigelb langsam darunterruehren und gut verschlagen. Zum Schluss Mandeln, Amaretti-Broesel und Mehl untermengen. Eischnee vorsichtig unterheben und die ganze Masse in gefettete und gezuckerte Foermchen fuellen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Die Ananas schaelen, zuerst in Scheiben und dann in kleine Stuecke schneiden. Auf 4 Teller jeweils 1 Auflauf stuerzen, mit Ananasstuecken und Rumrosinen dekorieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/04/25/index.html :Stichwort : Auflauf :Stichwort : Marzipan :Stichwort : Mandel :Stichwort : Ananas :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.04.2002 :Letzte Aender. : 25.04.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Mandeln", :Quelle : SWR 25.04.2002 #AT Christina Philipp #D 25.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht