Rezept für 4 - Portionen
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. | Zubereitung: Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen und das Fleisch in je 5 bis 6 gleiche Stuecke schneiden. Die Knoblauchzehe durch eine Presse druecken und das Fleisch damit einreiben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Kraeuter waschen, trockentupfen, von den groben Stielen befreien und fein hacken. Die Eigelbe verquirlen und mit den Kraeutern vermischen. Das Toastbrot entrinden und das Weisse fein reiben. Das Fleisch im Mehl waelzen und ueberschuessiges Mehl abklopfen. Danach in der Ei-Kraeuter-Mischung und anschliessend in den Toastbrotbroeseln wenden. Das Olivenoel in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Kaninchenteile darin von allen Seiten ausbacken. Dazu: frisches Weissbrot und ein gemischter Salat, auch Sauce Agnes Sorell :Energie : 600 kcal :Zeitbedarf : ca. 1/2 Std. :Stichwort : Kaninchen :Erfasser : Eva Herkner :Erfasst am : 23.04.2002 :Letzte Aender. : 23.04.2002 :Quelle : Schmitt, Mit frischen Kraeutern kochen #AT Eva Herkner #D 23.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Eva Herkner #NO EMail: eva.h@gmx.at |
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