Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | (*) Butter "demi-sel": sehr typisch fuer die Bretagne, eine Buttersorte mit 0.3 bis 3 % Salz. Mehl, Salz, Zucker und Backpulver vermischen. Zuerst Eier (1), dann die weiche Butter (bei Raumtemperatur erweicht), hineinverarbeiten. Zur einer Kugel formen, mit einem Tuch abdecken und etwa eine Stunde ruhen lassen. Auf drei mm Dicke auswallen. Mit verschlagenem Ei (2) bestreichen, die Oberflaeche mit Gabel oder Messer verzieren. Runde Plaetzchen ausstechen, auf einem befeuchteten Blech legen und im auf 180 oC vorgeheizten Ofen waehrend zwanzig Minuten backen. Diese "galettes bretonnes" muessen moeglichst frisch gegessen werden. #AT Rene Gagnaux #D 12.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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