Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Spargel sorgfaeltig schaelen und die unteren Enden kurz abschneiden. Spargel portionsweise buendeln, in reichlich kochendes Wasser geben, das mit etwas Salz, Zucker und Butter gewuerzt wurde, und ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Spargelstangen mit dem Parmaschinken umwickeln und wie ein Schnitzel in Mehl, verquirltem Ei und in den Brotbroeseln wenden. In einer Pfanne mit Butterschmalz den Spargel knusprig ausbacken. Den Spargel anrichten und mit einem frischen Salat servieren. Nach Belieben eine Kraeuterschaumsauce (siehe Rezept vom 24.04.2002) zum Spargel reichen. :Stichwort : Spargel :Stichwort : Parma :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.03.2002 :Letzte Aender. : 28.03.2002 :Quelle : ARD-Buffet 25.04.2002, :Quelle : "Endlich Spargelzeit!"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 25.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht