Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ausser dem Backpulver in einer Kuechenmaschine gut mixen, dann das Backpulver zugeben und weitere 10 Sekunden mixen. Den Teig in die vorbereitete Form fuellen und etwa 45 Minuten backen, bis die Oberflaeche goldbraun ist. Den Kuchen 15 Minuten abkuehlen lassen, dann in 5x5 cm grosse Stuecke schneiden. Beim Backen ergibt sich eine puddingartige Fuellung im Kuchen. Anmerkung Petra: Die im Originalrezept angegebenen 3 c Zucker (entspicht etwa 600 g!!) erschienen mir zu suess, ich habe sie auf 400 g reduziert, das reicht voellig (koennte man auch noch reduzieren). Allerdings ist bei mir die cremige Schicht dicht unter der knusprigen Oberflaeche, nicht wie im Bild in der Mitte - ich weiss nicht, ob das mit der Zuckermenge zusammenhaengt. Im Original wird milder Kaese aus Minas genommen, Laura von www.cookbrazil hat mir geriebenen Mozzarella empfohlen. Achtung - der "Teig" ist nach dem Mixen sehr fluessig, das ist ok so! *gusseiserne Reine ca 24x34 cm Ganz einfach, schmeckt lecker. Foto unter http://www.cookbrazil.com/corncakebars.htm #AT Petra Holzapfel #D 17.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht