Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) auf weissem Schokoladenparfait mit Vanilleschaum (hier ohne Deko mit Vanillestengel/Bonbons) Vorbereitung Parfait: Schokolade im Wasserbad schmelzen, Eigelb und Kirsch zugeben. Eiweiss steif schlagen und dabei nach und nach den Zucker zugeben. Schokolade, Eiweiss und Rahm sorgfaeltig mischen, in Foermchen nach Belieben fuellen und in den Tiefkuehler stellen, bis die Masse fest ist. Kompott: Zucker mit wenig Wasser schmelzen, ohne Farbe nehmen zu lassen, Rhabarber zugeben, knackig duensten und auskuehlen lassen. Erdbeeren in Puderzucker marinieren und zum Rhabarber geben. Anrichten Vanilleschaum: Zutaten im Wasserbad schaumig schlagen, bis eine leichte Bindung entsteht. Erdbeerscheiben ringfoermig auf dem Teller anrichten, Parfait in die Mitte setzen, Kompott daraufgeben, Vanilleschaum zwischen Erdbeerscheiben und Parfait giessen. #AT Rene Gagnaux #D 14.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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