Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) und Shiitakepilzen im Koerbli Den geriebenen Kaese mischen. Eine kleine, leicht bebutterte Bratpfanne sanft erhitzen und den Kaese einstreuen, zergehen lassen. Vorsichtig herausheben und in Suppentassen legen, sodass Koerbchenformen entstehen. Erkalten lassen. Spargeln waschen, schaelen und in etwa 10 Zentimeter lange Stuecke schneiden. In Salzwasser mit Zucker und wenig Butter gar kochen, auf einem Tuch abtropfen lassen. Die gesaeuberten Milken in Tranchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Mehl wenden. Abklopfen und in Butter sautieren. Die gesaeuberten und in Scheiben geschnittenen Pilze ebenfalls in Butter sautieren und auf Kuechenpapier entfetten. Die Kaesekoerbchen auf Teller legen und schichtweise mit Spargeln, Milken, Pilzen fuellen. Mit Tomatenwuerfelchen bestreuen und mit wenig Weissweinessig bespritzen und mit etwas Olivenoel betraeufeln. Ein paar Troepfchen Aceto balsamico dazugeben und mit Kresse garnieren. Tipp: Spargelabschnitte fuer eine Gemuesebruehe verwenden. #AT Rene Gagnaux #D 15.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht