Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schweineruecken vom Fett befreien und in kirschgrosse Wuerfel schneiden. Zwiebeln in Olivenoel hellbraun braten. Das Fleisch, die halbierten Aprikosen, Honig, Gewuerze und gehackte Kraeuter dazugeben. Mit Weisswein abloeschen und ca. eine Stunde koecheln lassen. Mit Liquamen (*) abschmecken. (*) => "Liquamen nach Vincent Klink" Literaturtipp: Gudrun Gerlach Zu Tisch bei den alten Roemern Theiss Verlag, 2001 ISBN 3-8062-1353-4 112 Seiten, 26.- Euro http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/05/29/index.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Ragout :Stichwort : Rom :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.05.2002 :Letzte Aender. : 26.05.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Kochen wie im alten Rom", :Quelle : SWR 29.05.2002 #AT Christina Philipp #D 29.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht