Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Haehnchenbrust: Das Doerrfleisch wuerfeln und in einer heissen Pfanne auslassen, dann die gewuerfelte Zwiebel zugeben und mitduensten. Den Knoblauch auspressen und mit dem Weisskohl ebenfalls hinzufuegen. Das Ganze ca. 10 Minuten duensten. Das Ei und den geriebenen Kaese zugeben, wuerzen und abschmecken. In die Haehnchenbrueste Taschen schneiden. Die Fuellung in die Taschen geben, zunaehen und in heissem Oel anbraten, dann im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten schmoren. Sosse: Fuer die Sosse die Haehnchenbrueste aus der Pfanne nehmen, Milch und Sahne angiessen und aufkochen, dann den Schmelzkaese zugeben und schmelzen lassen. Die Sauce mit Sossenbinder andicken und abschmecken. Herzoginkartoffeln: Kartoffeln schaelen, zerkleinern und gar kochen. Anschliessend durch eine Kartoffelpresse druecken, Butter und Eigelb unterruehren und abschmecken. Rosetten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und bei 200 Grad 15 - 20 Minuten backen. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/huhn1.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Gefuellt :Stichwort : Herzogin :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 17.05.2002 :Letzte Aender. : 17.05.2002 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Haehnchen", :Quelle : SWR 17.05.2002; :Quelle : Rezept von Norgard Usinger, Gruendau #AT Christina Philipp #D 17.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht