Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer das Pesto den Spinat verlesen, gruendlich waschen, trockenschwenken und von den groben Stielen befreien. Knoblauch schaelen und grob zerkleinern. Kapern abtropfen lassen, Tomaten wuerfeln. Kaese wuerfeln. Alle Zutaten fuer das Pesto im Moerser zerstossen. Kaese reiben und mit dem Oel untermischen. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Inzwischen eine Schuessel vorwaermen. Pesto in der Schuessel mit 3 bis 4 tb heissem Nudelwasser cremig ruehren. Nudeln abgiessen, mit dem Pesto mischen und sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 11.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht