Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eine kleine Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen und die Loeffelbiskuits auf dem Boden der Cakeform einschichten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren, Zucker, Zitronensaft, Raps und Grand Marnier in einer Pfanne vorsichtig erwaermen, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Die weiche Gelatine gut ausdruecken und beigeben. Das Ganze auf etwa 25 Grad abkuehlen ( wenn die Masse noch zu warm ist, faellt der Rahm zusammen) und vorsichtig mit dem halb geschlagenen Vollrahm vermengen. Sofort in die Cakeform fuellen und zwei Stunden kuehlen. Wenn die Erdbeerterrine gut durchgekuehlt ist, eine schoene Tranche mit einem heissen Messer abschneiden und gefaellig mit Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 13.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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