Rezept für 1 - REZEPT(*)
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Zubereitung: | |
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. | (*) Fuer eine Springform von 26 cm Durchmesser Springformboden zuerst mit Backpapier, dann mit Japonais auslegen. Rahm (1) steif schlagen, Schokoladepulver untermischen. Creme auf den Biskuits ausstreichen. In den Tiefkuehler stellen. Inzwischen die Erdbeerglace zubereiten. Beeren (2) puerieren. Puderzucker mit dem Pueree verruehren. Rahm (2) steif schlagen, sorgfaeltig unter das Pueree ziehen. Springform aus dem Tiefkuehler nehmen, Erdbeercreme daraufgiessen, wieder tiefkuehlen. Erdbeeren (1) fuer die Garnitur scheibeln.Torte aus der Springform nehmen und in Stuecke schneiden, mit Erdbeerscheibchen garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 18.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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