Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleischwuerfel mit Salz und Pfeffer wuerzen und in 2/3 vom heissem Rapsoel sehr kraeftig anbraten. Die Zwiebeln zugeben und weiterbraten, bis sie hellbraun sind. Die Tomaten rund zwanzig Sekunden in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, schaelen und grob wuerfeln. Mit Knoblauch, Chiliflocken, Kuemmel und Majoranblaettchen zum Fleisch geben. Zugedeckt rund eine Stunde koecheln. Mit Salz abschmecken. Die Auflaufform mit dem restlichen Oel auspinseln. Maiskoerner von den Kolben loesen. Zusammen mit Bohnen unter den Chili ruehren und in die vorbereitete Form geben. Fuer die Streusel alle Zutaten mischen und als grobe Kruemel auf den Chili geben. Im oberen Drittel des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens rund 15 Minuten ueberbacken. #AT Rene Gagnaux #D 28.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht