Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Rhabarber schaelen, in grobe Stuecke schneiden und in etwas Zuckerwasser weich kochen. Dann abseihen, ganz fein puerieren und erkalten lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen und in einem Topf mit 2 EL Wasser aufloesen. Das Rhabarberpueree mit dem Joghurt in einer Schuessel mischen und mit Zucker abschmecken. Die aufgeloeste Gelatine und das Kirschwasser untermischen und zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in kleine Becher fuellen und ca. 2 Stunden kalt stellen (oder einfrieren). Die Erdbeeren halbieren und mit etwas Zucker, Limonensaft, Estragon und Grand Marnier anmachen. Das Rhabarberparfait auf Teller stuerzen und mit dem Erdbeersalat umlegen. Mit der Zitronenmelisse garnieren. :Stichwort : Parfait :Stichwort : Erdbeere :Stichwort : Rhabarber :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 31.05.2002 :Letzte Aender. : 31.05.2002 :Quelle : ARD-Buffet 07.06.2002, :Quelle : "Erdbeer-Rhabarber, das kulinarische Doppel"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 07.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht