Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Aprikosen waschen, vierteln und entkernen. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten in einer Mischung aus Butter und Oel anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Im Bratfond die Schalotte mit Zucker und Rosmarin anschwitzen. Die Aprikosen dazugeben und rundherum anschwitzen. Fond, Saft, Marmelade und Schnaps verruehren und damit die Aprikosen abloeschen. Bei starker Hitze einkochen lassen. Dann die Medaillons in der Sauce kurz erhitzen und servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 06/25/index.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Aprikose :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.06.2002 :Letzte Aender. : 26.06.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Aprikosen", :Quelle : SWR 25.06.2002 #AT Christina Philipp #D 26.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht