Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Aprikosen waschen, vierteln und entkernen. 1 EL Zucker in einem Topf karamellisieren, die Aprikosen zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten duensten. Sie sollen komplett zerfallen. Dann erkalten lassen und mit 2 cl Marillenlikoer aromatisieren. Joghurt, Mascarpone, Zitronensaft, 1 EL Zucker, Vanille und 2 cl Marillenlikoer gut verruehren. Diese Creme schichtweise mit den Aprikosen in hohe Glaeser fuellen, die letzte Schicht sollte Mascarpone sein. Gut kuehlen und mit den zerbroeselten Amarettini bestreuen. Mit Minze ausgarnieren und servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 06/25/index.html :Stichwort : Creme :Stichwort : Aprikose :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.06.2002 :Letzte Aender. : 26.06.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Aprikosen", :Quelle : SWR 25.06.2002 #AT Christina Philipp #D 26.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht