Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Appenzeller Spezialitaet: Gebackene Kaeseteigspiralen. Den Kaese in feine Scheibchen schnetzeln. Die Milch erwaermen, den Kaese zugeben und unter Ruehren aufloesen. Erkalten lassen. Das Mehl in eine Schuessel sieben. Bier zufuegen und gut verruehren. Diesen Teig zur Kaesemilch geben und die verquirlten Eier beifuegen. Der Teig soll etwas dickfluessiger sein als gewoehnlicher Omelettenteig. Eine Stunde ruhen lassen. Portionenweise durch einen Trichter schneckenfoermig in die heisse Frittuere (170 Grad) giessen. Hellgelb ausbacken. Heiss servieren. Passt gut zu Salat und zu einem Glas Wein oder Bier. #AT Rene Gagnaux #D 24.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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