Rezept für 1 - Text
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Zubereitung: | |
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. | Anfang: siehe Teil 1 Rindfleisch Geeignet: Roastbeef, Huftdeckel, Rumpsteak, Hohruecken, Filetsteak, Rumpsteak, Entrecote, Asado, T-Bone-Steak. Gewuerze: Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Senf, Rosmarin (Rindfleisch sehr zurueckhaltend wuerzen). Tipps: Im Prinzip ist jedes zum Braten geeignete Stueck auch fuer den Grill tauglich. Steaks einoelen, heiss anbraten und mit wenig Hitze weitergrillieren. Gefluegel Geeignet: Poulet-Schenkel, -Brust und -Schnitzel, ganzes Poulet, Trutenschnitzel und -Rollbraten, Entenbrust Gewuerze: Thymian, Rosmarin, Zitronengras, Ingwer, Chili, Sojasauce, Joghurt, Malzglykose (schmeckt wie Pekingente). Tipps: Bis zur Verwendung im Kuehlschrank aufbewahren. Immer gut durchbraten. Mit der Haut grillieren oder mit Oel bestreichen oder marinieren, sonst trocknet das Fleisch aus. Wild Geeignet: Medaillon, Kotelett, Filet, Steak, Ruecken, Keule (Hirsch, Reh, Wildschwein, Strauss, Perlhuhn). Gewuerze: Majoran, Wacholder, Knoblauch, Lorbeer, Thymian, Paprika, Salbei, Pfeffer, Koriander. Tipps: Wildfleisch ist ausgesprochen mager. Deshalb nur Fleisch von jungen Tieren verwenden, dieses gut marinieren und auf dem Grill mit Oel bestreichen. Lamm Geeignet: Chops (Koteletts), Nierstueck- und Gigotsteak, ganzer Gigot, Keule, Ruecken. Gewuerze: Knoblauch, Rosmarin, Minze, Zitrone, Chili, Joghurt, Honig. (Lamm sparsam wuerzen.) Tipps: Wenn moeglich Fleisch von Junglaemmern verwenden. Niemals ganz durchbraten, das Fleisch sollte innen noch rosa sein. Ideal ist Lammfleisch fuer Spiesschen. #AT Rene Gagnaux #D 27.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht