Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gurke schaelen, entkernen und zusammen mit dem Joghurt, der Sahne und der Schalotte puerieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Essig kraeftig abschmecken. Mit den Kraeutern verruehren und gut gekuehlt mit den Borretschblueten bestreut servieren. Dazu passen: als Einlage heisse Croutons oder Raeucherlachsstreifen http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 07/30/index.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kalt :Stichwort : Gurke :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 30.07.2002 :Letzte Aender. : 30.07.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Gurken", :Quelle : SWR 30.07.2002 #AT Christina Philipp #D 31.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht