Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Forellen abspuelen und innen und aussen trockentupfen. Die Haelfte der Zitronen auspressen, den Saft mit Salz und Pfeffer verruehren. Das Oel unterruehren. Die Forellen mit der Marinade aussen und innen einreiben. Die Knoblauchzehen abziehen und in Stifte schneiden. Restliche Zitrone der Laenge nach halbieren, die Haelften jeweils in vier Teile schneiden. Die Petersilie abspuelen, trockenschuetteln und mit den Knoblauchstiften und je einem Stueck Zitrone in die Bauchhoehlen der Fische fuellen; marinieren lassen, waehrend etwa eine halbe Stunde. Die Forellen etwa 15 Minuten grillen (*), dabei oefters wenden. Mit den restlichen Zitronenschnitzen und einer Sauce oder Butter nach Wahl servieren. (*) Es ist von Vorteil spezielle Grillkoerbe fuer Fische zu verwenden, darin lassen sich die Fische beim Grillen besonders gut wenden und fallen nicht auseinander. #AT Rene Gagnaux #D 29.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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