Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Fruechte putzen, portionieren und abwechselnd auf Schaschlikspiesse aufstecken. Fuer den Ausbackteig Mehl, Milch, Sonnenblumenoel, Zucker, eine Prise Salz, 1 Msp Razel Hanout und 2 Eigelb mischen. Die Eiweiss steif schlagen und unterheben. Den Couscous mit etwas Wasser vorquellen lassen, dann mit der heissen und kraeftig abgeschmeckten Bruehe uebergiessen und an einem warmen Ort 10-15 Minuten ziehen lassen. Dann die Pinienkerne, Rosinen und Petersilie zugeben und mit Razel Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenoel, Balsamico, etwas Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zu einer Vinaigrette mischen. Die Fruchtspiesse durch den Ausbackteig ziehen und im heissen Fett goldgelb frittieren. Den Couscous auf Tellern anrichten, darum herum die Vinaigrette geben und die Spiesse dazugeben. :Stichwort : Fruechte :Stichwort : Couscous :Stichwort : Fritieren :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.07.2002 :Letzte Aender. : 2.07.2002 :Quelle : ARD-Buffet 29.07.2002, :Quelle : "Aufgespiesst - phantasievolle :Quelle : Schaschlikvariationen"; :Quelle : Rezept von Fred Nowack #AT Christina Philipp #D 30.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht