Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) fuer eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Den Blaetterteig ausrollen und in die gefettete Springform legen. Einen etwa 3 cm hohen Rand formen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fuer die Fuellung das Eigelb mit dem Honig zu einer hellen, luftigen Creme ruehren. Mandeln beifuegen. Eiweiss zu Schnee schlagen und mit dem Griess sorgfaeltig unter die Eigelbmasse ziehen. Die Beeren unter die Masse heben, Masse auf den Teigboden verteilen. Den Brombeerkuchen auf mittlerem Einschub 45 Minuten backen. Schmeckt warm besonders gut! #AT Rene Gagnaux #D 29.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 243
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht