Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Gruenkern mit den Schalotten in der Butter glasig duensten. Nach und nach mit der Gemuesebruehe auffuellen und jeweils einkochen lassen, bis der Gruenkern weich ist. Die kuechenfertigen Garnelen in Olivenoel anbraten. Knoblauch dazu und die Kraeuter, Thymian, Rosmarin (nach Geschmack). Am Schluss vorsichtig den geriebenen Parmesan unter den fertigen Risotto ruehren. http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r ezepte/36073/index.html :Stichwort : Risotto :Stichwort : Gruenkern :Stichwort : Vollwertig :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 31.08.2002 :Letzte Aender. : 31.08.2002 :Quelle : Johann Lafers Culinarium, :Quelle : "Zucchini", :Quelle : 3sat 27.08.2002; :Quelle : Lafers Kuechen-Tipp #AT Christina Philipp #D 31.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht