Cassis-Terrine

zurück liste weiter

Rezept für 1 - REZEPT(*)

Zutaten
Menge Einheit Zutat
750 Gramm Cassis-Beeren schwarze Johannisbeeren
1 Deziliter Wasser
1 Esslöffel Zitronensaft
6 Esslöffel Suesspulver
8 Scheibe Gelatine; in kaltem Wasser eingelegt
250 Gramm Halbfettquark
  REF TA, 07.08.2002 Erfasst von Rene Gagnaux
....
Kategorien
! Süß
  Kalt
  Quark
  Cassis
Zubereitung:
. (*) Fuer eine Terrinenform von ca. 1 l Inhalt

Johannisbeeren, Wasser, Zitronensaft und Suesspulver aufkochen, zwei
Minuten koecheln lassen und anschliessend puerieren. Pueree durch ein
Sieb giessen, ausgedrueckte Gelatine zufuegen und verruehren. Quark
locker untermischen, Masse in eine Terrinenform fuellen, im
Kuehlschrank fest werden lassen.

Form kurz in heisses Wasser stellen, Terrine stuerzen und in Scheiben
schneiden. Scheiben diagonal halbieren und auf gekuehlten Tellern
anrichten.

#AT Rene Gagnaux
#D 07.08.2002
#NI **
#NO Gepostet von: Rene Gagnaux
#NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

zurück liste weiter

Aufgerufen: 166

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List