Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vorbereitung: Tintenfisch mit Wasser gut waschen. In einem Topf in leicht gesalzenem Wasser f#r 20-30 Minuten kochen. Anschliessend Tintenfisch in 2cm Stuecke schneiden und zur Seite stellen. Kochanleitung: == 1 == Zwiebeln und Knoblauch in einem schweren Topf glasig duensten. Tomaten, Tomatenkonzentrat mit Curry und Ingwer vermengen und in den Topf geben. 5 Minuten leicht kochen lassen. == 2 == Tintenfisch hinzugeben und Kokosmilch hinzufuegen bis der Tintenfisch bedeckt ist. Allenfalls mit Wasser (evt. mit dem Kochwasser) bis zur Hoehe des Tintenfischs auffuellen. 7-8 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. == 3 == Thymianzweig und glatte Petersilie hinzufuegen. Weitere 7-8 Minuten kochen. == 4 == Mit Salz und Zucker zu gleichen Teilen (oder nach gutd#nken) abschmecken. Das Gericht soll leicht suesslich sein. == 5 == Anmerkungen: Knoblauchzehen werden nicht mitgegessen. Dazu passt Reis oder/und Linsen Meine Kinder k#nnen nicht genug davon kriegen. #AT Christian Hitz #D 20.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christian Hitz #NO EMail: christian.hitz@aitg.ch |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht