Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wasser aufkochen. Reis, etwas Salz und das Lorbeerblatt beifuegen. Ca. achtzehn Minuten koechein lassen. Waehrenddessen das Kaninchenfleisch von den Knochen schneiden. Bei der Aubergine beide Enden entfernen und die Aubergine in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. In einer grossen Bratpfanne, Bratkasserolle oder einem Gusseisen-Wok das Oel erhitzen. Auberginenwuerfel und Kaninchenstuecke hineingeben und auf allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, die Kraeuterzweige beifuegen und die Hitze reduzieren. Das Ganze waehrend ca. zehn Minuten weiterbraten, von Zeit zu Zeit wenden. Den Wein dazugiessen und das Gericht unter zeitweiligem Wenden weitere zehn Minuten koecheln. Sobald der Reis gar ist, in ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen. Am Schluss unter Auberginen und Fleisch mischen und dabei Lorbeerblatt und Kraeuterzweige entfernen. Das Gericht in der Pfanne auftragen. #AT Rene Gagnaux #D 12.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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