Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Fuer den Nudelteig die Steinpilze im Mixer fein mahlen. Steinpilze, Hartweizengriess, Mehl, Olivenoel, Eigelb, 3 EL Wasser, 1/2 TL Salz und Petersilie in eine Kuechenmaschine mit Knethaken geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Std. ruhen lassen. 2. Mehl auf die Arbeitsflaeche streuen, den Nudelteig vierteln. Die Teigstuecke mit dem Nudelholz 1cm dick laengs ausrollen, mit Mehl bestaeuben. Alle Teigstuecke durch die Nudelmaschine, Stufe 1-6 drehen. Jede Teigplatte in 20 cm lange Stuecke schneiden und durch die Schneidwalze (5 mm) drehen. 3. Die Austernpilze putzen und in 4 cm grosse Stuecke schneiden. Schalotten pellen und laengs in 1/2 cm breite Spalten schneiden. Tomaten blanchieren, abschrecken, haeuten, laengs vierteln, entkernen. Die Viertel noch mal halbieren. Schnittlauch in feine Roellchen schneiden. 4. Die Nudeln abkochen, abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Austernpilze hellbraun anbraten. Schalotten dazu, mit anbraten. Tomaten, Nudeln, Schnittlauch und Trueffeloel zugeben. Alles durchschwenken, salzen, pfeffern. In tiefen Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 1 Std. 10 min. http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/369 65/index.html :Stichwort : Nudel :Stichwort : Austernpilz :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.09.2002 :Letzte Aender. : 23.09.2002 :Quelle : Johann Lafers Culinarium, :Quelle : "Tagliatelle", :Quelle : 3sat 24.09.2002; :Quelle : Der Klassiker #AT Christina Philipp #D 24.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht