Rezept für 4 - Chops
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lammchops in Bratbutter auf jeder Seite scharf anbraten. Brotteig in Portionen teilen, zu Kugeln formen und diese von Hand flach druecken. In die Mitte der Teigfladen je 1 Essloeffel Frischkaese geben. Lammchops darauf legen, mit Boursin umgeben, im Teig einwickeln und zu Panini formen. 15 Minuten aufgehen lassen. Ofen auf 220 oC vorheizen. Die Broetchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Wasser bepinseln. Eingelegter Pfeffer gut abtropfen lassen und auf den Panini verteilen. Wenig Mehl darueber sieben. In der unteren Ofenhaelfte 20 Minuten goldbraun backen. Passt zu Salat, in den Picknick-Korb und als Bueromahlzeit. #AT Rene Gagnaux #D 22.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht