Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch heiss anbraten, Zwiebeln mitroesten. Alles rassig wuerzen, aus dem Topf nehmen. Weisskabis im gleichen Topf anbraten, richtig braun (nicht schwarz) werden lassen. Eine halbe Stunde lang immer wieder ruehren. Fleisch und Zwiebeln dazugeben, anschliessend die braune Sauce. Etwas Wasser dazugiessen und etwas nachwuerzen. Das Ganze langsam schmoren und einreduzieren. Immer gut ruehren. Schmorzeit zirka 40 Minuten. Serviertipp: Dazu serviert man Salzkartoffeln beziehungsweise Gummel, wie die Kartoffeln im Kanton Schwyz auch genannt werden. Hinweis: Wer Schaffleisch nicht liebt, der kann den Hafechabis auch nur mit Schweinefleisch zubereiten. Hafechabis schmeckt aufgewaermt am naechsten Tag noch besser. #AT Rene Gagnaux #D 23.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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