Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Butter erwaermen, und den Honig darunterruehren. Auskuehlen lassen. Die Rosinen und die Mandeln getrennt klein hacken. Mehl, Mandeln, Kokosflocken und Zimt mischen. Mit der Butterhonigmischung und Ei zu einem Teig verarbeiten, Rosinen untermischen. Auf die Arbeitsflaeche reichlich Sesamsamen streuen und den Teig auf den Samen zu einer Rolle formen. 2 Stunden kuehl stellen. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Mit einem scharfen Messer Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein gefettetes Blech legen und die Honigtaler rund 15 Minuten backen. #AT Rene Gagnaux #D 29.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht