Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kuerbisse im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Dann einen Deckel abschneiden, die Kerne vorsichtig herausheben, das Kuerbisfleisch rausnehmen, dabei aufpassen, dass die Haut vom Kuerbis nicht verletzt wird. Das Kuerbisfleisch mit Butter, Salz, gehacktem Estragon und Schnittlauch abschmecken und in die Kuerbisse zurueckfuellen. Kuerbisse in eine Form stellen und kleine Garnelen darauf geben. Eigelb und Sahne mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Curry abschmecken und damit den Kuerbis bis kurz unter den Rand fuellen. Im Backofen nochmals 10 Minuten backen. Dazu passen sehr gut Spaghetti mit Kuerbiskernen angeschwenkt. :Stichwort : Krustentier :Stichwort : Garnele :Stichwort : Kuerbis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.09.2002 :Letzte Aender. : 11.09.2002 :Quelle : ARD-Buffet 24.09.2002, :Quelle : "Kuerbiskoestlichkeiten"; :Quelle : Rezept von Jacqueline Amirfallah #AT Christina Philipp #D 24.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht