Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) mit suesssaurem Kuerbisgemuese und Topinambur-Pueree Der Topinambur wird im Toepfchen mit etwas Butter, etwas Wasser, Salz und Pfeffer weich gekocht und spaeter mit dem Stampfer pueriert. Fuer den suesssauren Kuerbis ein paar Zwiebelwuerfel im Butter/Oelgemisch anbraten, den geschnitten Kuerbis hinzugeben (Hokkaido-Kuerbis muss man nicht schaelen), mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer abwuerzen. Die Rehschnitzel salzen und pfeffern, melieren und in der heissen Pfanne braten. Fuer die Sosse nimmt man die Rehschnitzel heraus, stellt sie kurz beiseite. Trauben in die Pfanne mit dem Alkohol abduensten, Creme fraiche hinzu geben, etwas einkochen lassen und ueber die Rehschnitzel geben. Das Topinambur-Pueree koennen wir noch etwas mit Petersilie vollenden. #AT Rene Gagnaux #D 30.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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