Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eier mit Zucker zuerst warm aufschlagen, dann auf Eis kalt weiterschlagen. Gelatine im Cointreau aufloesen und darunter geben. Danach die aufgeloeste Kuvertuere und das fein gehackte Nougat einruehren, zuletzt den geschlagenen Rahm unterheben. In Schokoladenringe einfuellen und kalt stellen. Schokoladenringe: Einen Plastikstreifen von ca. 12 cm Laenge und 3 cm Breite auf einer Seite mit fluessiger Schokolade bepinseln und zu einem Ring formen, mit einer Waescheklammer fixieren und kalt werden lassen. Danach Plastikstreifen abziehen. Anrichten: Nougatmousse auf Tellermitte setzen, Sommerbeeren mit Zitrone marinieren und die Mousse damit ausgarnieren. Nach Bedarf eine Fruchtsauce dazu servieren. #AT Rene Gagnaux #D 31.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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