Rezept für 1 - REZEPT(*)
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Zubereitung: | |
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. | (*) Fuer eine Cakeform mit 30 Zentimeter Laenge Groessere Fruechte klein schneiden. Feigen hacken und Kirschen halbieren. Mit Butter, Zucker, Mandeln, Zitrusschale und -saft langsam erwaermen, bis Butter und Zucker geschmolzen sind. Vom Herd ziehen und auskuehlen lassen. Mehl, Backpulver und Eier unter die Fruchtmasse mischen. Die Cakeform mit Backpapier auslegen. 3/4 der Marzipanmasse halbieren und zwei Streifen auf Puderzucker (in der Laenge und Breite der Form) auswallen. Die Haelfte des Teigs einfuellen. Mit einem Marzipanstreifen belegen, mit der andern Haelfte des Teigs und dem zweiten Marzipanstreifen bedecken. Aus dem restlichen Marzipan zehn kleine Kugeln formen und auf dem Cake verteilen. Im unteren Teil des auf 140 Grad vorgeheizten Backofens 2 Stunden backen. Tipp: Die Masse halbieren und in einer kleineren Form backen. Die Backzeit betraegt dann hoechstens 75 Minuten. Der Cake laesst sich gut 4 Wochen im Kuehlschrank aufbewahren. #AT Rene Gagnaux #D 12.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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