Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer duenn klopfen. Je drei Mostbroecklischeiben in die Mitte legen. Das Braet gut darauf verstreichen. Die hintere Schnitzelhaelfte auf die vordere legen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Panade: Die Schnitzel nacheinander im Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Oel in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf mittlerer Stufe beidseitig goldbraun braten. Chaeshoernli: Die Kartoffeln ruesten; in Wuerfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Frisches Wasser aufkochen, salzen und die Hoernli kochen. Aus dem Salzwasser nehmen und abwechslungsweise mit dem geraffelten Kaese in eine Schuessel geben: Kaese, Hoernli, Kartoffeln, Kaese, Hoernli usw. Anschliessend im Backofen bei Umluft und 120 Grad zehn Minuten erwaermen. Die geschnittenen Zwiebeln in Butter goldgelb anziehen und am Schluss auf die Hoernli verteilen. #AT Rene Gagnaux #D 17.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 280
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht