Rezept für 1 - KUCHEN(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Springform von 22 cm Durchmesser Butter, Zucker, Eigelb, abger. Zitronenschale und Salz schaumig ruehren.Die Milch und das mit dem Backpulver gesiebte Mehl abwechlungsweise daruntermischen. Den Teig in die bebutterte und bemehlte Springform fuellen und glattstreichen. Die Aepfel schaelen, vom Kernhaus befreien und in duenne Schnitzchen schneiden. Diese kranzfoermig auf den Teig legen, aber nicht hineindruecken. Die Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen, den Zucker unter weiterm Schlagen loeffelweise einstreuen und die geriebenen Haselnuesse mit der Schneemasse leicht vermischen. Den Haselnuss-Schnee gleichmaessig ueber die Aepfel verteilen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad waehrend ca. 50 Minuten backen. #AT Rene Gagnaux #D 03.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 240
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht