Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwei kleine Ziegenkaese mit Pfeffer wuerzen und vollstaendig in die sehr duenn geschnittenen Schinkenscheiben einwickeln. Der Kaese sollte vollkommen eingeschlagen sein. Den Apfel schaelen, halbieren und das Kerngehaeuse entfernen. Die Apfelhaelften in einer Pfanne mit Butter goldgelb anbraten, mit Zucker bestreuen und aus der Pfanne nehmen. Das Toastbrot in feine Wuerfel schneiden und in Butter anbraten. Auf die beiden Apfelhaelften je einen Ziegenkaese legen und mit den Brotwuerfeln bestreuen. Die restlichen beiden Kaese in den Kraeutern waelzen und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Alle vorbereiteten Ziegenkaese in eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 140 Grad (Heissluft) ca. 10-12 Minuten erwaermen. Auf 2 Tellern je eine Kaesevariante anrichten und servieren. :Stichworte : Milchprodukte, Vorspeise, Ziegenkaese :Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 27.01.2003, "Kochen mit Kaese"; : : Rezept von Rainer Strobel Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle ARD-Buffet 27.01.2003, :Notizen (*2) : Quelle "Kochen mit Kaese"; :Notizen (*3) : Quelle Rezept von Rainer Strobel |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht