Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Apfelwürfel mit 2 Esslöffeln Zucker und Vanillin-Zucker im Topf kurz dünsten, dann abkühlen lassen. Crème fraîche mit Eierlikör und 1 Esslöffel Zucker verrühren. Die Hälfte der Creme auf 4 Dessertgläser verteilen. Apfelwürfel darauf geben und übrige Creme darüber verteilen. Mit etwas Chilipulver, Rosa Beeren oder gestoßenem Pfeffer bestreuen. :Stichworte : Obst, Süßspeise :Notizen (*) : Quelle: Dr. Oetker Erfasst *RK* 25.01.03 von : : Ilka Spiess :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess : : EMail: ilka@rezkonv.de |
Aufgerufen: 133
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht