Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Geschaelte Nashis in duenne Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Rosettenfoermig auf einem Teller anrichten. Den restlichen Zitronensaft mit dem Naturjoghurt, Honig nach Geschmack und den gehackten Haselnuessen vermengen. Joghurt ueber die Nashis geben und mit einigen Haselnusskernen und Zitronenmelisse garnieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/09/06/index.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Nashi :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.09.2001 :Letzte Aender. : 6.09.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Nashi", :Quelle : SWR 06.09.2001 #AT Christina Philipp #D 07.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht