Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Kartoffeln mit Schale in wenig Wasser in etwa 20 Minuten garen. 2. Moehren und Sellerie waschen, putzen und in bleistiftdicke, etwa 4 cm lange Stuecke schneiden. Erst den Wok, dann 1 Essloeffel Butter darin erhitzen. Das Gemuese im Fett unter Ruehren kurz anduensten. Pfeffern und die Bruehe dazugiessen. Das Gemuese zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 7 Minuten knackig garen. Salzen, herausnehmen und warm stellen. 3. Die Kartoffeln pellen. Den Zucker im Wok unter Ruehren schmelzen lassen, bis er goldgelb ist. Die restliche Butter hinzufuegen und mit Wein abloeschen. Kartoffeln in den Karamel geben und zugedeckt etwa 5 Minuten schmoren, ab und zu wenden. 4. Das Gemuese zu den Kartoffeln in den Wok geben und kurz erhitzen. Alles leicht pfeffern und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Pro Portion etwa: 790 kJ/190 kcal :Stichworte : Hauptspeise :Notizen (*) : Quelle: ISBN 3-7742-2986-4 Max Thiell : : Erfasst von *RK* 22.05.02 :Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell : : EMail: max.thiell@gmx.de :Notizen (*1) : Quelle ISBN 3-7742-2986-4 :Notizen (*2) : Quelle Max Thiell |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht