Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Brühe mit Portwein aufkochen. Basilikum waschen, Stiele abschneiden und grob hackem. Mit der Hälfte der Basilikumblättchen in die Brühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten sanft kochen lassen. Inzwischen reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Sahne mit Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen und erneut aufkochen. . Von der Kochstelle nehmen, Pistazien und nd Ei unterrühren. . Mit zwei i Teelöffeln kleine Klößchen formen und im Salzwasser in 2 bis 3 Minuten gar ziehen, aber nicht kochen lassen. Basilikumbrühe durch ein Sieb gießen und wieder erhitzen. Klößchen in n Suppenteller geben ben und mit t der Brühe übergießen. Mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren. Pro Portion 290 kcal. |
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