Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Pellkartoffel kochen, sofort schälen und sofort in Scheibchen/Rädle schneiden. Noch heiss mit der Bouillon übergießen und ca. 1 Std ziehen lassen. Zwiebel, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl, Schnittlauchröllchen gut miteinander mischen und vorsichtig unter die Kartoffeln mengen. Abschmecken ist ganz wichtig - wer mag nimmt auch Maggi; ). Schön ist es, wenn der Salat noch ein wenig ziehen darf. Speckwürfelchen knusprig ausbraten und auf den Salat geben. Servieren :Stichworte : Kartoffeln, Salat :Notizen (*) : Quelle: Erfasst *RK* 06.02.03 von Karla Baumann, Familienrezept :Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann : : EMail: kabamix@web.de |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht