Rezept für 2 - -3 port.
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Zubereitung: | |
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. | Rote Bete wuerfeln. Schalotte und Knoblauch in Butter anduensten. Mit Bruehe abloeschen, Rote Bete und Thymian zugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pfeilwurzelmehl in etwas Wasser anruehren und in das kochende Gemuese geben. Mit Petersilie bestreuen. Das Fleisch mit Zwiebel und Knoblauch in Olivenoel anbraten. Mit wenig Salz und reichlich schwarzem Pfeffer wuerzen. Schinken und Rosmarin zugeben und mit Bruehe abloeschen. Alles bei grosser Hitze einkochen und schliesslich mit Butter binden. Das Ragout mit Rote Bete-Gemuese anrichten. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/12/rezept3.html :Stichworte : Fleisch, Gemuese, Hauptspeise, Kaninchen, Rote_Bete : : Wild :Notizen (*) : Quelle: Kochkunst mit Vincent Klink, : : "Rote Bete", SWR 12.02.1003; : : Koch/Koechin: Vincent Klink, : : Rezept von: Vincent Klink Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kochkunst mit Vincent Klink, :Notizen (*2) : Quelle "Rote Bete", :Notizen (*3) : Quelle SWR 12.02.1003; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Vincent Klink, :Notizen (*5) : Quelle Rezept von: Vincent Klink |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht