Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die gehackten Nuesse in einer Pfanne ohne Fett anroesten und etwas abkuehlen lassen. Ei, Honig und Milch schaumig schlagen und die Nuesse untermischen. Das Broetchen in Scheiben schneiden und in der Eimasse einweichen. Die Eigelb mit dem Zucker cremig aufschlagen, dann auf ein Wasserbad setzen, den Apfelsaft zugeben und locker aufschlagen. Etwas Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Brotscheiben darin goldbraun anbraten. Den Apfel schaelen, in Wuerfel schneiden und unter die Sauce mischen. Die Armen Ritter anrichten und die Sauce dazugiessen. :Stichwort : Brot :Stichwort : Apfel :Stichwort : Nuss :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.03.2002 :Letzte Aender. : 5.03.2002 :Quelle : ARD-Buffet 05.03.2002, :Quelle : "Kochen kinderleicht"; :Quelle : Rezept von Ute Herzog #AT Christina Philipp #D 05.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht